Контакты

127994
г. Москва, ул. Петровка, 22

Телефон: (495) 957-03-37
Факс: (495) 621-63-79

E-mail: svyatenko@duma.mos.ru d03@duma.mos.ru
Безопасный регион: задачи и решения модернизации

 15 апреля 2011 года в деловом центре «Александр Хаус» состоялась Первая научно-практическая конференция «БЕЗОПАСНЫЙ РЕГИОН: ЗАДАЧИ И РЕШЕНИЯ МОДЕРНИЗАЦИИ», посвященная вопросам совершенствования антитеррористической деятельности, борьбы с организованной преступностью, противодействия коррупции, экстремизму, усиления охраны общественного порядка.      

 На конференции рассматривались актуальные вопросы модернизации правоохранительной системы, успех которой во многом зависит от уровня и качества технологических решений, использования самых современных разработок в сфере обеспечения безопасности и противодействия терроризму.    

 В обсуждении вопросов повестки дня участвовали ответственные работники и представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, министерств и ведомств, общественных организаций, руководители инновационных компаний, эксперты и журналисты.      

 Председатель комиссии по безопасности Московской городской Думы И.Ю. Святенко приветствовала всех участников конференции краткой речью, в которой отметила, что сегодня вопросам безопасности уделяется особое внимание. Граждане нашей страны должны быть уверены, что государство несет главную ответственность за противодействие терроризму, инициируя необходимые меры и осуществляя адекватные правовые и практические действия по защите общества.    

 «Встреча профессионалов позволит участникам конференции поделиться накопленным опытом, рассмотреть новые подходы к системе обеспечения безопасности с использованием современных инновационных технологий. Хочу пожелать всем участникам конференции плодотворного, качественного общения и реализации их творческих планов на благо нашего города и страны», - закончила своё приветствие Инна Юрьевна.        

 Также на конференции были представлены инновационные разработки, направленные на совершенствование правовой среды российских регионов, разработку и внедрение эффективных систем общественной безопасности, модернизацию инфраструктуры, обеспечивающей деятельность правоохранительных органов. 

 
 
Поделиться: